Писать стихи не так и сложно...
Полно занятий посложней...
Со словом нужно осторожно,
Ведь смысл красивости важней.
Порой читаешь с упоеньем,
Как ручейки журчат, огонь.
Глаза закроешь в наслажденье
И грешный Мир тебя не тронь...
Стихов так много, выбрать трудно,
Но есть особенная стать.
Их пьёшь без меры, беспробудно,
Забыв, что ночью нужно спать.
Их обожаю, задыхаюсь...
Смакую лёгкость, словно пух.
Жаль, что не в силах так же, каюсь,
Вновь повторяя рифмы вслух...
Такой поэзии хочу я,
Чтоб уносила в небеса!
А то, что сам творю я всуе,
В миг испарится, как роса...
Свидетельство о публикации №120122203838