Оттопыривши губу не загадывай
Чтоб не вылететь в трубу – деньги складывай.
Не живи лишь ради них – всё проверено.
Что хотел, но не достиг – то потеряно.
Засмеётся иногда – ныне плачущий,
Для всего и навсегда – ты не значащий.
22-12-2020
Свидетельство о публикации №120122203813