А все же здорово мы жили...

А все же здорово мы жили,
Социализм успешно цвел,
Все блага бесплатными были,
Дала партия Ленина и комсомол.
"Путевки берите,едьте лечиться." -
Профсоюз на страже здоровья стоял,
Свободной была и заграница -
Гид,как положено,на месте встречал.
В детские садики и сами ходили,
В ясли детей отдавали своих,
В школах поборами нас не знобили,
Спокойное время для детей моих.
Мы с соседями дружбу водили,
Ключи оставляли,ничего не боясь,
Горести,радости вместе делили -
Такою была Советская власть.
Но ее оплевали и погубили,
Воры в законе к власти пришли,
Быстро кормушку себе соорудили,
Миллионы в карманы им потекли.
Платное все - от рождения до смерти,
Нищими стали люди страны.
Воры,аппетиты свои поумерьте!
Сытые рожи беспределу нужны.


Рецензии