Музыка жизни..
Люди, не слышат звуков,
Люди, не видят снов,
В поисках жизненных ликов.
Люди, не слышат шагов,
Люди блуждают в пространстве,
В поисках лучших миров,
Хочется им оказаться.
Много миров среди нас..
Слушайте скрипки звучание,
Пение птиц, соловьев..
Музыки жизни признание.
Вслушайтесь вы в тишину..
Радуги звон вы услышите,
Шум облаков, шелест ветров,
Музыку жизни напишите.
Люди, не слышат слов..
Люди, блуждают в пространстве,
В поиске лучших миров,
Можно легко затеряться. *
Свидетельство о публикации №120122203749