Гадалка...

    Гадалка...

Под звоны бубна песнь гитары
И народившейся Луной...
Мы в облаках кружили парой
Ты мне гадала будешь мой
      Пр.
Ах не гадайте, не гадайте
Ах не гадайте на судьбу...
И никогда любви  не знайте..
Она погубит Вам мечту...

Не что беды не предвещало
Вся карта ровно в масть легла
Но только пиковая Дама
В конце гадания мне пришла

Брюнетка жгучая без сердца
Сгубила все мои мечты...
Мне никуда теперь не деться...
От колдовства и ворожбы...
        Пр.
Ах не гадайте, не гадайте
Ах не гадайте на судьбу...
И никогда любви  не знайте..
Она погубит Вам мечту...

Все карты врут и врут гадалки
Что бы Вас в сети заманить
Оставят Вам в сухом остатке
Лишь Даму пик что бы сгубить
Павел.Марков.20.12.2020Воронеж


Рецензии