С Годом Быка, ура-ура-ура!

Скоро-скоро к нам придёт
Год Быка, друзья.
Он нам что-то принесёт,
Думая так я.
Он нам должен принести
Много-много благ.
БЫк уже давно в пути
К нам не просто так.
А чтоб этот странный год
Уходил сейчас.
Раскрывает Мышка рот:
А мне как без вас?
Уходи уже давай,
Радости нам нет,
А быка к нам зазывай,
У него секрет.
Раскрыть тайну сможет он:
А ковид всё ж побеждён...


Рецензии