Мама

Мама - оперение на крыльях,
Мама- блеск на лезвие кинжала
Мама- осознание сверхсилья,
Мысль сама в намереньях Дедала.

Окружают ангелы порукой
Неповеданную светосилу,
Гавриил и чинная Гаруда
Струны вашей лиры.


Рецензии