Спасибо жизни

Спасибо жизни за  её капризы  и сюрпризы!
За сказочность огромных перемен,
за пройденные нами катаклизмы
и за  любовь, берущую нас   в  плен!
За добрые  слова, за  честные  поступки!
За нежность рук  и  трепетность сердец,
за горькие печали и разлуки,
ведущие к дорогам перемен...
Всё  выдержим  и всё  преодолеем,
мы на  своём  коротком жизненном пути!
Спасибо жизнь за эти  виражи!


Рецензии