Чёрная вдова

Вся упакована, идёт вершить джихад.
Но в чём грешна, что мир её нарушен,
Что на войне погибли муж и брат,
И дом её до основания разрушен?

Понять ли ей с куриными мозгами,
Что месть её - политиков игра?
Ну, осквернит Коран своими потрохами;
А что изменится? Да, в общем, ни черта

Ей призадуматься бы надо над вопросом:
Идут на Север с нефтью поезда
И ни один из них не рдеет под откосом;
Так русским ли нужна эта война?

В чём виноваты перед ней простые люди?
Они - ничто пред властью, ей на них плевать.
Когда же вдовы разберутся в этой мути
И может быть иначе станут воевать?
 
 


Рецензии