Бывает хуже
Так часто этой истины не зная,
На сквозняке отчаявшись живёшь,
Удары в сердце молча принимая.
"Бывает хуже!" - истина проста,
Ты так привыкла этим утешаться!
Что даже вес от своего креста,
Гораздо легче стал тебе казаться!
И только мысль, что всё потом пройдёт,
Поможет выжить, сердцем не черствея.
И даже горький високосный год
Тебе чуток покажется светлее.
Свидетельство о публикации №120122203646