Там где слышится...

    Там где слышится...

Где осень отгуляла, отлюбила
Теперь повсюду белые снега...
Белым бело конечно очень мило
Но, если бы не злые холода...

И не мели метели тротуары...
И белый снег не превращается в пыль
А день не одевал вечерний траур
Я б снег и солнце милой подарил

Поэт обычный, он ведь не волшебник
И нет кистей таких, что бы писать
Повеса, но он все же не бездельник
И для неё могу я сочинять...

Я подарю ей пасмурное небо...
И тёплый крупный и пушистый снег
Тропинку, а по ней два четких следа
Мгновение где  счастлив человек

Пусть снег  большими хлопьями кружится
И будет  тихо, будто мы в раю...
И мы не можем счастьем насладиться
Ведь в каждом слове слышится люблю

Где осень отгуляла, отлюбила
Теперь по всюду белые снега
Пускай мороз но сердце не остыло
А ты мне, как и прежде дорога...
Павел.Марков.19.12.2020г.Воронеж


Рецензии