На брудершафт с Маяковским

Стихоплётствую
чаще под водку,
А стихи пишу
под коньяк.
В искривлённую
перегородку
Бубню слова,
что есть подряд.

Заикаюсь,
картавлю, гнусавлю,
Шепелявлю,
глотаю их.
Сто тысяч раз,
бывает, исправлю,
Пока не выйдет
съедобный стих.

И когда удаётся
закуска -
Желаю всем
аппетита!
Чтоб попёрло
и расчувствовались
Как
с медицинского
спирта.


Рецензии
Маяковский отдыхает)

Алексей Тумасов   26.03.2021 23:18     Заявить о нарушении