Где живёт моя привычка
В сердце у меня
Для меня как для поэта
В жизни бытия
Сети сатана расставит
Даже не поймешь
Кто сегодня Бога славит?
Кто питает ложь?
Тень греха на наших лицах
Как печать врага
Кто сегодня не боится?
Боли, смерти, зла
Есть зависимость плохая
В ней погибель знай
Кто из нас достигнет рая?
Двери закрывай
Постучит Господь, откроешь
Радость обретешь
Он тебя освобождает
В нём покой найдешь
Свидетельство о публикации №120122203513