Чистый лист

Стекло бьётся,
Ниточка рвётся,
Исчезают круги на воде.
Всё рассеется или сотрётся.
Жизнь достанется лишь пустоте.
Пустота — это тоже богатство:
Чистый лист в формате 3D;
Только не было б святотатством
Попади этот лист ко мне...


Рецензии