Катание с горки
И покатимся по ней,
По колючей снежной корке,
Чтобы стало веселей.
Любишь в саночках кататься -
Надо саночки возить,
Сидя в них ведь не забраться
На вершину чтоб скатить.
На вершине там, на горке,
Растёт ёлочка одна.
Мягкие на ней иголки,
Она просто - красота!
Вот летишь под горку в санках,
Резкий поворот и вот
Санки набок, вылетаешь,
Головой летишь в сугроб.
Смех, веселье раздаются,
Рады малыши возне.
Весело они смеются
Возле санок в толкотне.
Накатавшись с горки вдоволь,
Снега в валенки набрав,
Появляется тут повод
Всех друзей с собой позвав
Примоститься на скамейке
Вкруг стола и выпить чай,
С булкой, мёдом, нугой клейкой,
"Горячее наливай!"
11.12.2020
Свидетельство о публикации №120122203453
И вот такие воспоминания, в таких замечательных строчках, вызывают улыбку и радость...
Спасибо огромное!!! Браво!!! Молодец!!!
Данна 2 23.12.2020 06:31 Заявить о нарушении