Уходит год две тысячи двадцатый

Уходит год две тысячи двадцатый,
И канет, как и прежние все в лету,
Моментами чудесными богатый,
Он новому вручает эстафету.
Что принесёт нам Новый, как узнать бы...
Пусть в старом остаются все болезни,
А в новом будут праздники и свадьбы,
Улыбки, смех и радость... всем полезней.
Надеемся, он будет продуктивный,
Подарит нам богачества и счастье,
Любви, тепла души и позитива,
Все будущее наше в его власти.


Рецензии