Катя

Рассмотрим случай унитарный
Чернобыль восемьдесят шесть
Горит реактор окоянный
И добровольцев тут не счесть
***
Все на свидание к Катюше
Минута есть на поболтать
Ну а потом с заветным кушем
Прошу таблетки принимать
***
Ты думаешь ребята в масках
По доброте души отдали жизнь
Нет им сказало государство
Оно придумало «держись» !
 ***
Но суть то даже ведь не в этом
Там не один не шёл назад
Так биоробот стал человеком
Иммунитет туда отдав
***
А что ты мыслишь под собой ?
То время что убил в пустую ?
На девочку одну  больную  ,
К которой не нашёл ключей.
***
Убив в себе страдальца
Жить станет веселей
Не факт что мы тобой вдруг
станем ...
Но стимул есть теперь


Рецензии