Чтобы вместе
Все- проникающую,
Все-созидающую,
Братскую дай нам любовь на земле!
Сыне распятый во имя любви!
Ожесточаемое
Оскудеваемое
Сердце Ты в нас освежи,обнови!
Дух Святый! Правды источник живой!
Дай силу страждущему!
Разуму жаждущему ... (Яков Полонский)
...
Кто последний глоток в капле жизни отдал-
Кто любил и страдал,- Кто терял и не брал..
А цветы поливал своим сердцем.
Кто прощал и дышал,и в слезе мир познал,
Оставляя себя словно жертву.
Кто тянулся в лучах,на порог в кажддый дом-
Кто любим был во всём,-укрываясь холодным сукном..
Не себя прославлял,но посланником стал..
Чтобы быть нам всем вместе!
Чтобы Вместе..
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №120122203386
С уважением к Вам,с теплом души!
Галина Лобан 10.01.2021 17:54 Заявить о нарушении