Все мы артисты!
с просьбой к государству
поддержать, так сказать,
обедневших… артистов!
Например, Пригожин жаловалси
на невыносимые условия!
Господи! Да мы все в этой
стране артисты! И почти все
обедневшие! Помогите нам,
если сможете, конечно?
Свидетельство о публикации №120122203372