Сила доброты, или Новогодние пожелания в стихах

Каждый год желаем мы друг другу
Радости, душевной полноты,
Но, пройдя стремительно по кругу,
Очень устаём от суеты.

Пусть же Новый год подарит силу,
Внутреннюю силу доброты,
Чтобы эта сила помогала
Воплощать все добрые мечты.

Пусть она всегда ведёт по жизни,
Что бы ни встречалось на пути.
Всё плохое превращать в хорошее
Помогает сила доброты!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение.
Я тоже каждый год думаю об этом.

Лариса Семенова Сидоренко   24.12.2020 13:59     Заявить о нарушении