У нас декабрь. Сумеречный...
В осадках, изморозившийся и бесснежный.
А ты касаешься слегка, целуешь: пой мне, пой...
Ах, как же все в тебе ко мне
Сокровищами всей Земли так нежно.
И страшно моему уму. А что потом,
Когда земное время нам укажет счет,
Кому остаться одиночество придет?
И жутко знать и думать наперед.
В любое время года, в самый сумеречный день
Я солнце растолкаю среди всех времен,
Чтобы светило сверху постоянно
И не отбрасывало тень.
Свидетельство о публикации №120122203358