В краях, где ты была
Там дивные синие горы
И белые ночи с зарёй,
Таёжные всюду просторы,
А вечер, как светлый ручей.
Ведь ты сибирячка – я знаю.
Родилась в деревне, в лесу.
Я грусть твою понимаю
Туда я с тобой увезу.
Останусь с тобою надолго
Из дерева построю свой дом,
Что связано с жизнью – мне дорого
И будем, любимая, жить в нём.
Свидетельство о публикации №120122203345