Не играть в прятки

Во взляде темных, нежных глаз,
Ухабы в жизни иль реальность.
Лишь не люблю колючих фраз,
А только точность и банальность.

В уединеньи страстных
душ,
Друг другу хочется дать счастья.
Но в отношеньях в сердце глушь,
Уходят вдруг куда то страсти.

Проблемы надо все
решить,
Любить лишь только без оглядки.
И наслаждаясь счастьем жить,
А не играть друг с другом в прятки.


Рецензии