Чтобы вырастить достойных детей

Не тратьте много денег на детей.
Не откупайтесь от него деньгами.
А лучше больше время уделяйте им.

И будьте им и другом и примером.
Тогда и в старости вам
Не придётся плакать.!


Рецензии