Я раньше не спорил с птицами...

Я раньше не спорил с птицами,
Не сопротивлялся течению,
И горьким слезам под ресницами
Не придавал я значения.

Умел обижать и завидовал,
Любил осуждать и не каялся,
И брал что хотел, и не миловал
Всех тех, кто ещё не отчаялся,-

Кто верил в меня "до последнего"
И выстлал мне путь к бесконечности?..
Забытый, измученный серостью
Я кану безвестностью в вечности...


Рецензии