Земля в системе зла сегодня

Земля в системе зла сегодня-
Сегодня так как никогда
С людьми планета тихо чалит
Путь солнце освещает нам.

Сугробы белые болеют
На них уж вирус злой лежит
С того зима уже звереет,
Прохожий мимо прочь  бежит.

Заболевают  люди вскоре,
Крадётся Мор - уже вблизи
А это значит будет горе
И много слёз, ещё тоски.

Людей отчаянье я слышу
Они страдают на земле
Болеют сильно - даже слишком
Все люди мечутся во мгле.

Учёные нашли Вакцину-
Она - заразе "пасти рвёт"
Сегодня Люди: молодцы мы
Земля сегодня оживёт.
-----------------------------
Нельзя нам ссориться сегодня-
Урок имеем наяву,
Дар Мира мы берём господний-
Живём мы все всегда в ладу.


Рецензии