Пусть...

Доброе утро солнце ясное !
Посмотри какое оно прекрасное!
В сердце лучик пробьется украдкою,
Пусть жизнь твоя будет самою сладкою!

Пусть звучит в тебе трель соловьиная,
Пусть жизнь твоя будет  длинная - длинная!
Ты вдохни аромат рассвета клубничного,
Я желаю тебе дня Отличного!

Я желаю тебе дня Прекрасного,
Неба чистого, солнца ясного!
Твое сердце наполню любовью истинной,
Пусть она будет самой искренной!

Наполняю твой  Мир щедрой Благостью,
Пусть в душе разольется Радостью!
Ты свободен парить над миром истинным,
Птицей вольною с сердцем искренним!

Волей вольною, силой доброю,
Словом праведным бьющим лобную.
Все на свете есть Бога истина,
Жизнь твоя с тобой очень искренна.

В небосводе зеркал ищи отражение,
Пусть приводит поток все в движение.
Все вперед и вперед навстречу к счастью,
Пусть же смоет поток все ненастья.

Раскрывайся в любви, верь в хорошее,
Принимай все что есть к сердцу схожее!
Понимай, примай все Дары Вселенной,
Прославляя и чтя Мир наш бренный!

Поклонись с благодарностью низко Богу,
В твоем сердце укажет тебе он дорогу.
Поклонись с благодарностью низко Роду,
Он придет на подмогу тебе в непогоду.

Поклонись с благодарностью низко другу,
Он придет не смотря на дождь и вьюгу.
Поклонись с благодарностью своим Любимым,
Стань для них всем теплом необходимым.

Окружи всех заботой и нежной лаской,
Станет жизнь твоя доброй сказкой.
Не бывает любви слишком много...
Если в нашей крови сердце Бога.

От сердца к сердцу Добрая душа
                22.12.2020 г.


Рецензии