Портрет песня
Нежный запах остался на нём.
Взял я в руки и сердцем почуял:
Всё равно будем вместе вдвоём.
В зимний день – это был понедельник
На часок заглянула ко мне.
Я твой самый преданный пленник –
Рисовал тебя на окне.
Получился портрет необычный,
Ты смеялась на сходство твоё.
Вновь оставила шарфик привычный
Изменил только место своё.
Он лежал в нём виднелась записка:
«Самый лучший поэт на земле» -
Я отправился в дом твой без риска –
Мой портрет стоял на столе.
Свидетельство о публикации №120122203216