Что случилось

Что же милый с нами случилось?
Что пришло то быстро меняется.
Я в тебя очень сильно влюбилась,
В отношениях все так ломается.

Мы любовью своей наслаждались,
Как по жизни-качели каталися.
И как все мы порой ошибались.
Угольки ли любви разгоралися.

Что ушло не вернешь ведь конечно,
Наша жизнь, она не кончается.
Порой ведем мы себя так беспечно,
Жизнь любимых сердечек ломается.


Рецензии