Незабываемому И. С
Осознала слишком поздно
Я любовь к вам,милый мой.
Вы дерётесь ради чести,
Не боитесь зла и мести,
Обольститель молодой.
Снитесь мне вы постоянно-
В снах моих вы живы-странно
То покажется другим.
Но люблю вас не за гордость,
Не за хитрость,не за скромность,
А за то,что вы моим
Стать по смерти не боялись-
Только весело смеялись
С фотографии большой.
С вашей нежною улыбкой,
Словно с роковой ошибкой
Связан жизни кус большой.
Нежно-синими очами,
Ярко-белыми зубами
Покорили,обожгли.
И,наполнив мир тоскою,
Став актёром и героем,
Прямо в сердце мне вошли.
Свидетельство о публикации №120122203166