Вернуться, как в сказке!

         
Засыпает природа…
У моря, совсем темнота!
Тихие волны гуляют…
В море, вернутся?  Не спорь!

Песок – затоптан следами!
Водоросли – косматые, здесь!
Цистозира – живая и не очень-
Цепляется к пальцам – проверь!

Незатейлива ласка-
Тянет, на море смотреть!
И пощупать – пяткой море,
Теплое – «кто греет, давай – смотреть»!

Нежная радость, как в сказке!
Глубина – черна, без угля!
Алый закат – умчался!
Теплая вода и я…


Рецензии