Моя семья

Я держу в ладонях всю семью
И хочу заботиться о ней.
Знаю, что родных своих люблю,
Быть всегда желаю только с ней!

Для ребёнка  в радость мы втроём.
Вместе мы построим крепкий дом.
Нам детей любить и уважать –
Новый род в детишках продолжать.
20.12.2020 г., в 20.53 мин.


Рецензии