Когда сугробы были большими...
Ползем, бежим по жизни, подпрыгиваем.
Иногда чему-то удивляемся.
Хорошо, если есть хорошее, чему удивляться.
Хмуримся или радуемся утру.
Пьем вкусный или не очень кофе.
Торопимся на работу, у кого она есть.
Нервно подгоняем детей в школу-садик.
Перешагивая порог, шагаем в новый день.
Жаль за окном нет скрипучего снега.
Как когда-то, в детстве...
Когда сугробы были большими.
А теперь мы большие, скрипим.
Главное не разучиться радоваться.
Не надо быть матерым!
Надо быть счастливым!
Теперь я это точно знаю.........
Свидетельство о публикации №120122200314