Сияют подружки, к себе подпустят?

               
Счастье – кристальная чистота!
Дружит – с нежностью, веками!
Что – не справляется, сама?
А ответ – принципиален?

Сияют подружки – к себе, подпустят?
Или, выкуп – готовь!
Не отдаются?  А ты – не жадничай!
Милые, без них – страдать?

Они, обе – букетом? В вазу? А, ее – нет?
Не смущайся!  Появится – правда!
Чистая – только твоя! Откроет дверь, и выдадут – счастье,
И нежность, к тебе проскользнет!




оцени +++++++++ спасибо+


Рецензии