Подгорела каша

Пару дней назад в четверг
я дела забросил,
народ Путина подверг,
накидал вопросов.

Даже явный враг Руси,
Журналист "Оттуда",
что то у него спросил.
явная паскуда.

Ловко Путин отвечал
на людей придирки.
Ничего  не замолчал,
ведь способен, прыткий.

Пригорела на плите,
где варилась каша.
Слушал я весь в суете
правду жизни нашей.

И в конце сообразил,
одолеет трудность.
Путин думать разрешил,
проявил сам мудрость.


Рецензии