Волшебный грот

Ласкают волны брег бескрайний.
Сюда, где ночью шумный плеск,
От бликов лунных в скалах блеск,
Порой вхожу я в грот сакральный.

И вновь прохлада влажной ночи.
О, здесь кружатся тайны снов...
Остаться здесь - мечтания богов -
Пройти к Аиду, не сомкнувши очи.

Волшебный грот в скале у моря
Изгонит хвори и печали утолит,
Но не вернёт того, кто был забыт.
Так счастья нам, без зла и горя!


Рецензии