В лесу покричи, снег слетит...

               
Во благо – понимание, рядом!
Зима – порядок блюдет!
С братьями и сестрами – манят,
А снегом накормят – не стой!

Заставят – побегать!
По сугробам – грести!
Такие волны – устроит, зима!
Наст соорудит – подходи!

Не балуй!
Снежинки – не есть, не вкусны!
Падай, на природе – снег встретит!
Санки, с собой – притащи!

Болото спрячет и реки!
Свобода дана, человек!
Зима, не утянет – доволен?
В лесу покричи – снег, слетит!


2460 В лесу покричи, снег слетит...+++ спасибо+
1678 В лесу покричи, снег слетит... +++


Рецензии
Раскрепощённые строки. Вслух звучат.
Можно сказать, строки свободной души в зимнем лесу.
Выразительно!
С уважением и улыбкой,

Георгий Преображенский-Апологет   28.12.2020 08:49     Заявить о нарушении