О поэтах
Разбиваются и легко рассыпаются.
Поэты - они, как звёзды маленькие,
В небо уходят и там зажигаются!
А нам они оставляют стихи-загадки,
Кровью написанные на листочке.
И мерцают в небе звёзды-лампадки,
И слагаются снова с рифмами строчки!
Свидетельство о публикации №120122203094