Треуголка

Моя треуголка - удача моя
Я с ней покорил, океаны, моря
С ней стал популярен в миру
Но также спасибо клинку моему

Она мне защита от волн и преград
От пуль что в меня в абордаж прилетят
Она здесь поможет в просторах морских
Всегда отличить мне своих от чужих.


Рецензии