Всё предначертано давно
От дня рождения до тризны.
Но каждый думает ,что сам,
Что сам строитель своей жизни.
Нет дорогой ,уже когда то,
За нас всевышний всё решил.
Отмерил жизнь вручил лопаты,
Отправил в нынешнюю жизнь.
И пашут все ,как на галерах.
Стараются получше жить.
Когда и где мы нагрешили?
где тот ответ нам всем добыть.
Чтоб жизнь была как в Эмиратах.
Тепло ,светло и без проблем.
Отмолим мы грехи ребята?
Всевышний, ну скажи ты всем.
Свидетельство о публикации №120122203075
Алексей Молодцов 5 26.12.2020 18:20 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 27.12.2020 13:33 Заявить о нарушении