Тебе клянусь, что предан я тебе,

Тебе клянусь, что предан я тебе,
Хотя ты видишь преданность мою,
На поводке ты держишь при себе
Мои чувства в кладовую свою.

Та кладь всех тайн, что высказал я вслух,
А ты запомнила… Твой дух
Витает надо мной и вдруг надеясь
Не вижу я тебя, на слух.

Ты с недоверием клятву приняла
Я в тембре голоса почувствовал и даже
Как поднялась и стала меня старше
И как дитя меня ты обняла.

Я знаю, что перед женщиной
                правдивым   надо быть
Ведь путь любви чрез сердце их лежит.


Рецензии