У быка губа тупа

                У быка губа тупа – детская скороговорка

                ВТОРОЕ место в конкурсе «Пусть будет щедрым Новый год»-Рарнас-2020

«У быка губа тупа»,
Только рожки острые!
С неба валится крупа
На обеды постные!

С неба падает вода
Или слёзы девичьи…
Счастье ждёт нас, иль беда?
И на что надеяться?

Нищим будешь , иль богат…
Бык идёт испытывать.
Чтоб Корону  на рога
Поменять, с копытами!


                Анна Сабаева

                Вопрос насущный: в новый год Быка
                Налезет ли корона на рога?
                Надеюсь я, что он корону эту
                Успеет растоптать хотя бы к лету:)

Наталья Капустюк

Вопрос ребром поставлен,
Чем будет бык прославлен.


Рецензии
Трезвый конюх может свинтить поэму или оду
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.

Емельянов-Философов   07.07.2023 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.