От кутюр

От кутюр

Закрыли ткани «От кутюр»
Твои прыщавые колени.
Ты проходила меж фигур.
Стройна, легка, подобна тени.

Твоя походка точно нить,
Что в ткань станок легко свивает
Ты будешь медленно ходить
И не от этого устанешь.

А вечер выстроит огни,
Заполнит шумом город старый.
И холод руку прислонил
К бедру и талии гитары.

Твой холодильник пуст всегда.
И белый свет его не греет.
Так не вкусна твоя еда,
Как время скучных новостей.
22..12.2020   19-37


Рецензии