С мольбой за вас всегда молюсь...

Сегодня я всю ночь не спала,
На сердце тяжесть, боль и грусть,
За всех к Иегове я взывала,
С мольбой за вас всегда молюсь!

И Он услышал вопль мой сильный,
И принял крик моей души.
Спасибо, Бог мой, милосердный,
К больным на помощь поспеши!

Свой дух святой дай всем скорбящим,
В страданиях им помоги,
Дай стойкость духа в настоящем ,
Для будущего сбереги!

С любовью ,с верой обращаюсь
Отец, в молитве я к Тебе,
Все беспокойства возлагаю
И знаю - мир вернёшь Ты мне!

Творец, спасибо за поддержку,
За дух святой,что мне даёшь,
И за любовь ,и за надежду,
С которой в Новый мир ведёшь!

         22.12.2020


Рецензии