не поздравляй
Не надо портить людям праздник.
Тяжёлым был, на маски модным,
Страна похожа на заказник.
Мы знаем всё и без суфлёра,
Озвучим нужные слова:
Подохнет високосный скоро,
А жизнь - она во всём права!
Мы всё равно, уже давно
Не смотрим глупый зомбоящик,
Нас в жизни достаёт дерьмо,
В ней оно выпуклей и чаще!
Не поздравляй нас, старичок.
Всё, что ты скажешь, люди знают,
Не нужен им рывок в толчок!
У многих нет толчка - снимают.))
Свидетельство о публикации №120122202988