Энергетикам и не только
***
Энергетики шутя
ЛЭПами играют -
В институтах им не зря
ОТЦ читают
***
Ночи трудятся и дни
Станции и ГЭСы -
Электричество в рубли
Превращают бесы
***
Изучает абонент
Счётчиковы свойства -
И мечтает контингент
Обмануть устройства
***
Энергетики не спят,
Жарят, супостаты -
Трансформаторы гудят,
Гонят мегаватты
22.12.2020
День энергетика
Свидетельство о публикации №120122202958