Как много праздников чудесных
Вступают в очередь свою .
Один из самых интересных -
То Новый год в моём краю .
Он дарит веру и надежду
На жизнь хорошую для всех .
И счастье будет где-то между ,
И ждёт к тому же и успех .
Приходит зимником по ночи ,
Кружа снежинок хоровод .
Часы отметили полночи ,
Народ встречает Новый год !
И горе прочь , и неудачу .
Пусть детский смех звучит всегда .
И радость даст нам год в придачу .
Бокал с шампанским вверх : «Ура !»
И детством пахнут мандарины .
И ёлки в сказочных огнях .
И фейерверки мчат в вершины .
И Дед Мороз летит в санях .
22.12.2020
Свидетельство о публикации №120122202941