Первый раз

В магазин я пошёл в первый раз,
Я один, представляете, люди!
Мама мне рассказала сто раз,
Хлеб печенье купи. Не забуду!

Ей в ответ прокричал на бегу.
В восемь лет я один в магазине!
Деньги взял, в кулаке, берегу.
Я забыл что купить... Апельсины!

Можно взять килограмм этак три,
Вместе с супом гораздо вкуснее,
Да к тому ж апельсин изнутри,
Чем печенье и хлеб, красивее.


Рецензии