грехопадение
Свою лепту вложил ушлый змей,
Разыграли спектакль беззастенчиво
И лишился наш предок корней.
С той поры они ждут поклонения,
Предлагая семейный уют,
И сжигают ночами сомнения
И незримые сети плетут.
Ну и пусть ты эдемская грешница,
И разгневан небесный отец,
И до звёзд не приставлена лестница,
И в подарок терновый венец.
Твоя нежная кожа атласная,
Твои руки, речная лоза,
Пламень губ и дыхание страстное,
И закрыты призывно глаза.
Разделили безжалостно надвое
Божества, уготовили плен,
Потому твоя кротость так радует,
Не хочу и не жду перемен.
И пусть времени мало отпущено,
Нам для счастья хватает вполне,
Свора демонов ласковых спущена
Значит жизнь возрастает в цене.
Белоснежной фатой кипень майская,
Белый саван январских снегов,
На двоих было яблоко райское,
На двоих нам земная любовь.
Свидетельство о публикации №120122202910