Тонус выживания
я всё же к радости взываю.
О жизни думаю, о ней!
И тучи мрака разрываю.
Но есть одно большое «НО».
При пандемии - преступленье:
Устроить пир, душе веселье,
а то, что будет, всё равно.
У нас должна быть сила воли,
любовь, сочувствие и страх,
Что можем умереть в грехах,
у корновируса в неволе…
А радость жизни – это клич
стоять за жизнь без колебанья.
Побед над вирусом достичь,
ведь радость - тонус выживанья!
Свидетельство о публикации №120122202908